Я расскажу тебе песню ветров

Лариса Белоус
Я расскажу тебе песню ветров,
В сердце твоём снова вспыхнет любовь,
Будешь обласкана вновь ты Богами,
ты лишь одна из них, ты - это Свами.
Я эту песню тебе сохранил,
Ведь омывал меня пепел и Нил,
Я был с тобой у истоков рожденья,
И берегу все твои воплощенья.
Ты неслучайно сейчас родилась,
Не прервалась твоих подвигов связь,
Землю не раз ты спасла от огня,
Помнит об этом частичка моя,
В руки твои ведь попал я не зря.
Камень простой, не алмаз, не опал,
Много во мне минералов хранит
Этот осколок, как Древний Египт,
Древний... ещё со времен Атлантиды,
Помнят об этом все Нереиды,
Их ты услышишь, касаясь лишь дна.
Мне о тебе рассказала одна,
Та, что весь остров хранит Лемурийский,
Ты ведь дружила в водах с Дорисой,
Плавать тогда ведь все люди могли
И достигали предела Земли.
Пела ты с ней о любви и единстве,
Стать ты мечтала вечной частицей,
Жизнь на Земле сохранить навсегда.
Сделай сейчас, что хотела тогда.
Час твой настал, потому я с тобой,
Голос услышать лишь ты можешь мой.
Вместе со мной свою силу ты вспомнишь,
Каждую клеточку ею  наполнишь,
Светом вновь станешь, как было всегда,
Землю не тронет больше беда.
Это посланье моё не скрывай,
Сердце и память другим открывай.


Это мне поведал камень из Марокко. Записала без изменений.
Когда меня спрашивают, что привезти из той или иной страны, отвечаю: подними камень из под твоих ног и привези. Так и делают. Рассмотрела камень, это красно-коричневый кремень