Быть одной из побрякушек...

Шинар Аимбетова
Быть одной из побрякушек твоих четок?
В стойле, пахнущем потом - тёлкой?
Стать никем у никого - и это только?
Сколько их девчонок, чёлок, девок, тёток? -
На конвейере чадящей твоей койки?
Да на кой ты мне такой окунь?
Вечный нерест в твоих дверях и окнах!
Не окину тебя взглядом, не окунешь,
Как же лучше мне тебя заверить?
Ломом тело заломить - не дело,
А меня тебе любая заменит.

Май 2010 г.