Кровь людская не водица..

Анатолий Лукьянович Козин
"Кровь людская не водица",
Невозможно ей напиться,
И посылать детей на смерть,
Стоит политикам стыдиться...

Но вот уже который год,
Война в Украине идёт...
Целых  пять лет в войне гражданской,
Гибнет украинский народ...

*******************************

Если политики плохИ,
То ставьте тех, кто "от сохи"...