Умей ждать

Владимир Сологубов
     УМЕЙ  ЖДАТЬ.
Кто  очень  сильно ждёт,
Тот все равно  дождётся,
Он  обязательно  придёт,
И жизнь к тебе вернётся.

Ты его ждать не уставай,
Хоть это и очень скучно,
Скуку ты  не  признавай,
Без  неё жить сподручно.

А раз обещал вернуться,
Значит это так  и  будет,
Ему уже не отвернуться,
Но и тебя  он не забудет.

И он сильно тебя любит,
Что без  тебя не сможет,
С тобой он нежен будет,
И жить он тебе поможет.
Вл. Сологубов.25.08.19г.