с добрым утром!

Оксана Малюга Шовтюк
Утро доброе всем на земле!
Пусть этот день с солнца начнется!
Мира и счастья каждой семье!
А тот, кто ушел - пусть вернется!

Пусть радость стучится в окно,
Лучами лаская того, кто в постели.
Ведь утро нам в сутки дано,
Чтоб заново души горели!

И пламя такое пусть вечно горит,
Не гаснет до старости самой!
Пусть тело и сердце у вас не болит!
И дольше вы будете с папой и мамой!

Пусть утро с собой принесет обновленье.
Судьбу повернув на дорогу к мечте!
Пусть просто хотя б подниму настроенье!)))
Чтоб день ваш прошел в доброте!!!