Зазвучал этим днем Мендельсон...

Тамара Дрокина
           За окошком погода прекрасная,
           Солнце в небе в венце золотом,
           И любовью сердец сладострастною
           Зазвучал в этот день Мендельсон.

           Как пленителен миг сочетания
           Двух сердец при рожденьи семьи,
           Все вокруг затаили дыхание,
           А у многих слезинки текли.

           До чего же стояли красивые
           Эти двое в сверканьи огней,
           В этот миг несомненно счастливые
           Перед ликом родных и друзей!
                24,08.2019г.
           Ивану и Валерии в день бракосочетания.