ее голос

Оксана Малюга Шовтюк
Звонче голоса в жизни не слышала,
Соловей лишь так может пропеть.
То блондинка, шатенка, то рыжая..
С каждым днем успевать хорошеть.

Мелодичность присутствует в голосе,
Без сомнения, Тата - талант!
Энергичная, в меру веселая.
Она яркий для всех бриллиант!

И в дуэте со многими звездами
Часто клипы выходят в эфир.
И пестрях сети всякие пОстами.
Про киевлянку узнает весь мир!

То с Гагариной вместе, то с Басковым,
То стихи подбирает в проекты.
Своим голосом нежным и ласковым
Преподносит нам песню эффектней.

И моей мечте хочется сбыться..
Только с голосом Таты звучанье.
И "Надежда" с ней вновь возродится,
Привлекая словами вниманье.

Ведь та песня со смыслом глубоким.
Кто услышит, то плачет душой.
И понравится, знаю я, многим,
Даже трогает черствых слезой.

Будет время и Тата споет.
Будет создан прекраснейшим клипом.
Образ новый история преобрет..
Я ей благодарна! Большое спасибо!!

Посвящено https://www.surgebook.com/ashannia