Пахнет жаром Медовый Спас Романс 2007

Влад Норманн
Пахнет жаром Медовый Спас,
только жизнь у меня - не мёд,
я растратил надежд запас
и Господь не даёт мне пас,
от печали меня не спас,
почему он пас не даёт? -
и опять я не вижу вас,
и печаль меня в плен берёт,
и слеза вновь течёт из глаз,
и мне трудно идти вперёд,
я совсем одинок сейчас,
мне не сбросить с души забот,
зря напрасно в который раз
стих пишу, мне не хватит фраз,
этот стих он вас не проймёт
и душа не споёт романс,
не услышит высоких нот,
меня судьба закрывает рот,
пахнет жаром Медовый Спас,
жизнь - не мёд, зря труба зовёт...