догадалась, а не подсказали

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...почему я " не взрываюсь " - я терплю,
догадалась, а не подсказали,
я - такая, о такой вы не мечтали?
всех на свете мне дороже милый друг,
мне всего дороже друга чувства.

04:15  10 июня 2019