***

Каримова Альфия Мунировна
Улетели ветром детские года,
Поселились в дочках моих милых!
Лишь во сне я вижу
                ночью
                иногда,
Как лечу над лесом, вновь расправив крылья!

Эх, терзают душу мне воспоминанья
О былых ушедших днях-
Детство мое где-то,
                встречи,
                расставанья....
Счастье мое в том, что даровал Аллах!

30 августа 2013г.