Все стихи написаны давно

Ольга Пчельникова
 Все стихи написаны давно,
Ангелы их взяли в небеса,
Чтоб ронять их снова нам у ног,
Чтобы не иссякли чудеса.

Там вверху на мягких облаках,
Шлют нам понемногу разных рифм,
Чтобы мы вплетали их в стихах,
Человек чтоб с Богом говорил…

Этот вечный жизни диалог –
Слышишь, Бог? Я так тебя прошу!
Я смогу, я много превозмог,
Говоря с Тобой, стихи пишу.

Благодарность для тебя в стихах.
Всё из рифм, которые ты шлёшь.
В сотый раз я просьбой на устах,
Верю, знаю, что меня поймёшь….