Они с высот на нас глядят

Владимир Анюшин 2
Всю грязь с экранов льёт попса
В доверчивые души:
С кем полежала! С кем спала!
(Противно это слушать!).
   Со смаком грязное бельё
   Стирают, после сушат.
   Старухи, дети в ряд сидят,
   Свои развесив уши.
Что будет после из ребят?
Кто их добру научит?
Уйдёт когорта «Октябрят» -
Кто будет из них лучше?
   Дебилов Родине растят,
   Готовых на расправу.
   Кто честен был – теперь распят,
   Свою повесил главу.
За Род и предков встаньте в ряд –
Они России Слава!
Они с высот на нас глядят
И верят, что вы правы!

25.08.2019г. ст. Нефтяная