Заблудшие

Людмила Прядун
Мы в осеннем лесу заблудились,
- Закружил нас цветной листопад…
Листья клёна огнём опалили,
- Я ловлю твой восторженный взгляд,

Задыхаясь, пьянею в объятьях,
Сердце бабочкой бьётся в груди!
Ты пришло долгожданное счастье.
- Чувств - блаженство, …а что впереди

Не хочу знать! Со мною ты рядом,
- Я тебя увела в листопад…
Нам заблудшим мгновение надо,
Чтоб взлететь до небес. …Наугад,

Мы уходим всё дальше и дальше.
- Запах осени, «красок метель»…
Нет меж нами обмана и фальши,
- Есть любовь и из листьев постель…

Мы в осеннем лесу заблудились,
- Закружил нас цветной листопад…