Стоишь нагая ты в болотных сапогах

Никола Кутс
Стоишь нагая ты в болотных сапогах.
На речке с удочкой огромною в руках.
Нагота приманка, быть может для рыбешки,
На сто процентов станешь корм для мошки.
*
Прекрасна ты... чертовски... очень хороша...
Поёт давно сердечко, с ним через раз душа!
Я сам готов всем телом клюнуть на приманку.
С тобой уединиться бы на жесткую лежанку!
*
Достойно тельце ласк и пылкой страсти.
Чувствую себя в плену твоей интимной власти.
Покрасовалась девица. Выходи быстрей-ка ты из вод.
Сердечко чувствую, душа в постель двоих влечёт!
********************************************************