Кардиограмма

Наталья Шулакова
Слова снова бьются в ритме,
Пульсируют жилки строк.
Кардиограммой рифмы
Исчерчен опять листок.

И не уняв волнений,
Спешу к своему кресту.
Сжав карандаш сильнее,
Щепотью льну к листу.

Тонкий графитный грифель
Бьёт переменный ток.
Кардиограммой рифмы
Исчерчен опять листок.