Ироничное

Ирина Столбова 2
Пылает жарко камелек
И с ним горю,не унываю
Я книжки,грамоты, стихи
Все быстро в тот огонь кидаю
Потом немного подремлю
Потом проснусь-в таком томленьи
И снова в путь я свой пущусь
Надев на лоб рога оленьи!