АД

Андрей Григорьев 7
У каждого есть свой кромешный ад
-Часть памяти, в которой мы страдали,
Нелепые поступки совершали,
А мысли возвращаются назад.

Тот ад, как страшный опыт в голове,
Оберегает нас до самой смерти,
Чтоб в мысли не запрыгивали черти,
Нам ад напоминает о себе.

                25.08.2019г. #АндрейГригорьев