Танцы

Евгения Демьянова
Движенье быстры,плавны,грациозны.Сплетенье тел иль одиночества полёт.Мы двигаемся быстро и свободно под звуки чувственных и бесконечных нот.Походка,жесты всё в них горманично,движение и музыка летят и сотни танцев кружаться по свету рождая для людей чудесный маскарад.Огни и тени,музыка,движенье,утром,ночью,вечером и днем,энергия подаренная в танце все бьет по венам пламенным ключем.