21. 8. 2019. Народные блага

Геннадий Трофимов 2
Осталось наследство, станок и верстак.
И пара извилин, детали клепать.
Нашёл молоко, железа кусок.
Сварганил корыто, пошёл продавать.

Но что-то увы, не учёл он по жизни.
С продажи сказали, налог заплатить.
Пришлось заплатить, и что же осталось.
Ни сальдо не бульдо, не срастётся ни как.

А нам говорят, тут всё для народа.
По полной сожрали, бабло на нуле.
До кучи придачу, братки наезжают.
Мол надо делиться, нажитым добром.

Чему удивляться, ведь это Россия.
Где наши права, попрали давно.
Законы как дышло, верхушка воротит.
Давно перекрыт, кислород для народа.