Интересная тема

Сернов 2
Иногда, такое чувство бывает
Как будто, в стену упираешься.
Кто встречался, тот знает
От такой преграды, удивляешься.
Она не видимая, но не обойти
Стороной, как не крути.
И сквозь её ни как не пройти
Так упираются, наши пути.
Волю Божию, всегда и во всём
Нам необходимо призывать.
То, что разрешено будет творцом
Не потребуется, вновь прошибать.
На самом деле, интересная тема
Не часто, с нею встречаемся.
Не будем считать её, за проблему
Глядишь, совсем не намаемся.
Не будем, мудрствовать и лукавить
На пользу, оно пойдёт.
Бога постоянно, необходимо славить
Нашу немощь, он учтёт и поймёт.