Ноев Ковчег качается Романс 2007

Влад Норманн
Ноев Ковчег качается,
времени длится бег,
век мой уже кончается,
канет на дно ковчег,
век мой давно кончается,
канет на дно Ковчег...
Смотрит в окно открытое
бакеном вновь луна,
дно у меня пробитое
и мне не всплыть со дна,
зря подгонял события,
зря торопил отплытие
в тёмные времена,
ночь, тишина, небритая
смотрит в окно луна,
в сердце моём недужно,
что от меня ей нужно,
душно мне, в чём вина? -
как мне сегодня душно,
бог мне сегоня душно,
бог не спасёт меня...