переживает за ребёнка

Чернышова Валентина Сергеевна
  вчера последнюю платёжку оплатила -
2000, лекарство для него купила
и на дорогу отложила на неделю
для дочки - вЫживим, надеюсь...

  ...муки, дрожжей ни грамма в доме
и масла нету никакого,
а дождь стучит и не проходит долго,
шумит - ругается, переживает за ребёнка!

04:00  16 апреля 2016