Петух. Стихи для детей

Печорин Георгий
                Петух.
Сидел на заборе,красавиц,петух!
Считать не умел!Разьве,только,до двух?!
Четыре несушки по саду бродили...
Четыре несушки Петрушу любили...
А,он,наблюдал,как кудахтают птицы
И думал:-С чего пред глазами двоится?!