Марина

Шинар Аимбетова
                М. Цветаевой

Всё больше укорачивался слог,
Вздымаясь, клокотал на полуслове,
Шестое чувство открывал полог,
Где начиналось болевое поле...

И в каждой строчке чудится мне стон
Солёной пены и морского гула,
Так пела неземная о земном -
Ма-ри,-Мари-на,-Мари-ула!

30 сентября 2011 г.