Мне всё равно...

Невоструева Лана
Ах, счастье,
нежностью кружи,
И лаской пылкой
в поднебесье,
Нас обними...
приворожи,
Соедини дыханья
вместе.

Сегодня...
вот сейчас...
он мой,
Мне всё равно,
что будет завтра,
Пусть счастье
катится слезой,
А завтра,
как уж ляжет карта.

И пусть
мы в "клетке",
взаперти,
И нам
не вырваться
наружу,
Но никому
не запретить -
Любить
друг друга
нашим душам...