О пороках

Владимир Ларюков
Пророки,- видят в будущем пороки.
Порочные,- их копят в настоящем.
Историки,- лишь уточняют сроки,-
уроков,- у пороков уходящих...

Но! Возникают новые пороки,-
поэтому,- всё больше одиноких...
Простую истину давно пора понять:
пороки нужно до конца искоренять!

Дать перспективу будущего общества,-
задача наилучшего пророчества!