***

Морозов Андрей Игоревич
Мракобесие, мракобесие, и чертовски досадно
Писал
Что ни строка - то подачка, отвесок,
Ради каких-то похвал

Я не Автор, я шут и не боле
Накатать столько мелочных строф
Ничего по сути святого
Только грех, своенравье, порок

О как мог над собой измываться
То поди был не я а злой бес
Али свора ангелов падших
Мракобесие сплошь и везде

И напрасно понять я пытался
Отчего стухло пламя в главе
Ведь она дух эпохи впитавши
Оказалось буйной в тройне

Мы не в мрачном краю средневековья
Где секунда решает исход
Мы почти на земле уже боги
Но морали нет - кто поймет

Злые призраки предков усопших
Исполинов живущих до нас
Закрывают глаза а не смотрят
На пороки что глуп всяк и вся

Не смогли бы мы даже вторую
Наш народ на руках да поднять
Нас смело бы в секунды как пулей
Пала б вся родная страна

Ибо так обмельчали мы братья
Что и слышать себя не хочу
Ибо нету былого порядка
И молящихся - я промолчу.