Жизнь это поезд

Евгения Демьянова
Жизнь это поезд в никуда бежим,спешим и вот проходят лучшие года,а мы идём вперёд не замечая красоту что окружает нас.Леса,поля и синеву прохладного ручья.Полночный,звездный хоровод блестит он в вышине,глаза родных и тысячу прекрасных фраз что слышим о себе.Мы к лучшему всегда стремимся,но главное проходит мимо.