Жизнь хороша...

Екатерина Васюнина
Жизнь хороша,когда её раскусишь!
Глядишь и вот она душа
И каждый миг смакуешь не спеша! 
А Жизнь летит стремглав и не догонишь!
Ты,догони её,не то в слезах утонешь!
Ответ не нужен здесь,не утруждайся!
Не смей рук опускать,ведь,это Жизнь!
Всегда успеешь сдаться...