Вот и лето, закончившись, в Лету ушло

Нежность Леди
Унесу завтра с пляжа прокатный шезлонг,
Нежным взглядом окинув вокруг берега.
Вот и лето, закончившись, в Лету ушло,
Мне на память оставив на теле загар.

Пролетело. Промчалось. Не наша вина,
Что чуть-чуть посветлел небосвод голубой.
Возвращаюсь в столицу, чтоб там вспоминать.
Южный пляж.И случайную встречу с тобой.