Мир тишины

Юлия Сказочникова
Как трудно проходить сквозь тёрн колючий,
Идти на север к брошенной Земле.
Но годы шли, а может быть промчались,
Под Солнцем мы в Любви и Тишине.

В уединеньи тишина приходит,
Послушать сердце хорошо в тиши,
В душе всё время что-то происходит.
И ангел шепчет в ухо - Запиши.

И я пишу, как плачет в ивах ветер,
Про лебедь нежную, шелковую траву.
Ложится новый стих и все поверят -
Меняем жизнь, лелея тишину.

Она приходит громом с поднебесья,
Плывет от птиц - повсюду песен звон,
И слышно нам, как лучики от солнца
Играют в листьях, прогоняя сон.

Берешь те лучики звеняшие волною,
По берегу от таволги-травы,
Разбрызгаешь их по лесам по долу,
Мир тишины в округе и в нутри.

Как крылышки у пчёл растут и светят,
Ныряя то в нектар, а то в пыльцу,
И звездопад на нас ночами сыплет -
Вселенной тихий след ведёт в мечту.

Сквозь боль и раны, слёзы и печали,
Мы шли к своей заброшенной Земле,
Сейчас в труде и творческом начале,
Находимся в Любви и Тишине.

Закатное чело в тяжёлой туче,
По краю золотистых нитей скань,
Свет-облако, на чудеса могучее -
Поддерживает небо Божья длань.