Нюхач

Виктор Тарабурин 2
                "не так"

                Когда я еду, думаю о том,
                Что буду обнимать твои колени.
                Ловить их аромат тончайшим ртом.
                Волос потом закроешь длинной тенью.

                Андрей Нейман

                http://www.stihi.ru/2019/08/23/4614

Бывало еду где-то средь полей,
Перед глазами голые колени.
Рот сразу приоткрылся...до ушей,
Ловлю знакомый запах без сомнений.

Наверно сделан я не так, как все:
Ну, у меня проблемы с обоняньем.
Не чую носом запахи совсем,
Несмотря на все мои старанья.

И рот мой не мясистый, как у всех,
А только две тончайшие полоски.
Они приносят мне всегда успех,
Хотя снаружи вроде как не броски.