Чары. В красоту! В прозорливую!

Серж Пьетро 1
  Я никогда не встречал Тебя такую -
Такую необыкновенно счастливую!
   Ты прошептала мне:
Я не выйду замуж не за тебя!
Я счастлив!
Я верил в Тебя, прозорливую!