Не покладистый я не душевный

Василий Лобанов 7
Не покладистый я не душевный
человек так сказать не какой
подымаю одни только нервы
акоянной своей головой

почему так сложилось не знаю
и куда это всё потекло
видно вусмерть я грешный бухаю
потому так сложилось легко

знать веселье и муки строданий
наставляют на истенный путь
огорчение любви выбираю
дай мне силы судьба отдохнуть

от всего от мятежности грусти
от по стылых речей и имён
от поганого щастья допустим
в думу горькую я погружон

и куда б мне уйти от сюда
что б не видели больше меня
что б забыли меня паскуды
до последнего скорбного дня.
ВЛобанов