Валентине Лисице

Елена Дахова
Распустила золото по плечам
Разлила по залу волшебный звук.
Ах, какую нежность, любовь, печаль
Разбудили взмахи прекрасных рук!

Звуки музыки вечной, небесных нот
Лечат душу и гонят прочь темноту.
И поcлом своим сверху гордится тот,
Кто нам дарит гармонию и красоту.