Время детства...

Олег Мюллер
Той жизни прелестью богатство,
Тропой исчезнувшей к ручью,
Мои года — надежды братство,
Всё время встретиться хочу.

Да с ветром, что кружился в поле,
Босым парнишкой и к реке,
Я бегал с ним вполне доволен
И с детским счастьем налегке.

Мгновения радостью, свет ясным,
С любовью Мамы И отца,
И с баловством ещё нечастым,
Не представлял тому конца.

И вот года вдруг промелькнули,
Как будто птицы в вышине,
Немного с грустью улыбнулись,
Тоску оставив прошлым мне.

Той жизни прелестью богатство
У сердца бережно храню,
Как Млечный Путь её пространство,
Где мир свой собственный люблю.