На полушариях Земли цивилизация видна из космоса..

Марат Кадыров
                Трактат
В интересах прогресса в Разумной жизни, престижны свежие мысли
Ради нового поколения людей, формирующегося в процессе познания в каждой стране,
Чтоб на этом благородном пути, от пробелов в знаниях и умственной нищеты,
Не гнездились пережитки прошлого с инстинктом голода дикой жизни на Земле.

Когда только в Разумной жизни существуют законы относительности,
Гармонично связанные с законами  Природы , вне которых Человечество невозможно,
Когда каждый ребёнок в будущем - новая качественная ступень престижности
Цивилизации с ухоженными нивами, лесами и городами, так как качество безмерно.

На двух полушариях Земли из космоса уже отчётливо видна земная цивилизация,
Как естественный продукт разумной человеческой деятельности,
И если бы инопланетяне достигли Земли, это значило бы, что их уровень развития
Выше земного, и это были бы не варвары, а существа законов сознательности.

Когда война никак не вписывается в законы развития человеческой цивилизации,
Даже звёзды никогда не смогли бы упоительно мерцать из окопов кровожадной войны,
И инопланетяне, если бы прибыли на Землю, то познавать, а не убивая из амбиции,
Как было при полудиких кочевых племенах, чтоб обложить данью созидающей страны.

Только тяга к познанию сближает Разумные существа в интересах совершенства,
Исторически, шёлковый путь, научил Европу, носить шёлковые ткани и из хлопка
Играть в шахматы, научным методам лечения, ориентирам по-звёздам, дав средства
Взаимообогащения путём обмена товарами в интересах потребительского достатка.

Всё это происходило, происходит и будет происходить во времени и пространстве
Среди Разумных людей по-законам логики и здравого смысла,
Когда людей объединяют, возможности качественного повышения жизни при братстве
Разумных людей на двух полушариях Земли, с преимуществом Разумного единства!

25 августа 2019 г.                Марат Кадыров