Для всех хорошим ты не будешь

Василий Семенов 2
Для всех хорошим ты не будешь.
Не каждый в душу наплюет.
Плевки конечно те забудешь,
Душа слезу свою прольет.
Она очистит душу в вере
И чище станет,и светлей.
А та вот дамочка-тетеря,
Добра желаю только ей.
Да пусть поносит по деревне.
В деревне умных то полно.
Я старичок еще не древний,
Но в душу то зачем говно?
При встрече мило улыбнется
И скажет:"Здравствуй Василек".
А возле губ так злоба вьется.
Бес не туда ее завлек.
Ее жалею,жалко все же.
И статью дама хороша!
Но,понимаете,под кожей
В грязи копается душа.