Скреплено верой

Максим Троянович
Мы люди, а не боги,
Кто плотью, а кто духом.
Идём своей дорогой
К премудрости наукам.

Покров от непогоды,
А источник вод в степи,
Спасают нас не годы,
А почтения столпы.

За  дело правды с миром
Покаемся  блаженно.
Мы-люди, Бог-кумиром,
Чей лик украсил стены.