Среда иль воскресение...

Вячеслав Знакомый
Среда иль воскресение,
А, может быть,  суббота -
При страстном искушении
Не помним о работе.
Мы забываем должное,
Обильное внимание,
И даже непреложное
Взаимопонимание.
Возникшие вопросы,
Конечно, забываются,
Ведь даже злые осы
В той страсти не кусаются.
А, может, и кусаются -
Пускай берут сомнения,
Когда вот так стараются
Добавить в чьё-то мнение
От страсти долю малую,
Немного искушения,
Разбавив небывалою
Любовью с исступлением.
Тех вариантов множество
На свете обретается,
Возникшее художество
Тут тоже постарается
И сделает единственным               
Взаимопонимание,
Немножечко таинственным,
Немного со старанием,
Но... Думаю... Запомнится...
Но... Думаю... Протянется...
Хоть тот сюжет закончится,
Но что-то, да останется.
Среда иль воскресение,
А, может быть, суббота -
При страстном искушении
Не помним о работе.