мыслецапка.. пазлы

Пащенко Эколог
--------- -----
--  --

пазлы пазло
которое зло

механизирует руку
тупит мозгУ

вышибает творчество
как маузер мозги

спросите у Маяковского
с какой он стрелял руки
..... ...........