Просто действует вино

Виктор Викторович Смирнов
Просто лунное свеченье
Помутило разум мой…
От свечи танцуют тени
Давно забытой мной виной.

И снова сердце кровоточит
Тьмой несбывшейся мечты.
Но душа вновь Бога просит,
Чтоб во сне явилась Ты…
.......................
.......................
.......................

Таю родниковую нежность
Таинственной Девы моей…
А напоказ, - только снежность
И пустынность бесплодных полей…