Слова, как птицы

Вадим Константинов 2
                Сбиваюсь на случайные
                Слова!..

                И музыка стиха...

                Ещё жива...

                Но, тем не менее, утрачивает
                Что-то!..

                И нарушаются, и целостность,
                И лад...

                Так купола церковные
                Горят!..

                Но постепенно с них сползает
                Позолота!..
                06.2004.


                Слова летят с небес,
                Подобно птицам!..

                И дай-то Бог,
                Чтоб можно было
                Впредь
                Не заблудиться им...

                С пути не сбиться...

                И после в наших душах
                Уцелеть!..
                11.02.2015.