Напоминание о любви

Нина Лукьяненко
Я подарить тебе звезду желала,
Прошу, ты не отказывай, прими!
Чтобы она  всегда напоминала
О днях прошедших, о моей любви.

Любила так, что вырастали крылья,
Которые меня подняли ввысь.
И просто умирала от безсилля,
Когда разлуки, как цунами, пронеслись.

Хотела снова счастья повторения,
Где были вместе, ощутить твой взор.
И рук желанное прикосновение
Испытывать хотела вновь и вновь.

Хотелось снова пережить мгновенья,
Которые я в сердце сберегла
Когда до дрожи в теле и в коленях,
Тебя увидев, снова ожила.

Во сто крат чувственней, нежнее стала
В мир принося один посыл добра,
Лишь о тебе одном теперь мечтала,
Напрочь забросив все свои дела.               

Лишь одного мгновения хватало,
Чтоб потерять себя и полюбить.
Глаза, что всегда ласку источали,
Что нежность мне дарили, не забыть!