Характер получил от предка

Николай Бобрешов
 Я злым бываю очень редко,
 Стараюсь зло гасить в своей душе,
 Я взрослый тип, не малолетка,
 И опыт нажитый уже!

 Мне много лет, но волос ещё целый,
 Пусть серебрится сединой,
 И силы есть, ведь я ещё не квелый,
 И трудно быть неискренним со мной!

 И если, кто меня не знает толком,
 Старается до боли укусить,
 Тогда я превращаюсь в Волка,
 Тогда со мною в мире трудно жить!

 Я покажу клыки и взгляд колючий,
 И ощетинюсь с гривы до спины,
 И все поймут:- Дружить со мною лучше,
 Не злом, а дружбой, люди все сильны!

 Ведь я не Волк, а человек в натуре,
 Быть в сердце Волком, каюсь, нелегко,
 Стараюсь быть во зле сильнее дури,
 Держать себя, не отвечать на зло!

 Я злым бываю очень редко,
 Стараюсь зло гасить в своей душе,
 Характер получил от предка,
 Который был в моём Отце!

   25 августа 2019 г.