204. Отыщу...

Людмила Делий
Отыщу я тебя в поле буйного ветра,
Тишину и покой нахожу, будто в сне.
Буду долго идти, изнурив километры,
подарю миг блаженный, любимый тебе!

Не печалься о том, что ушло и не вдруг,
Это то, что мешало потерянной встрече.
По иному сейчас, будет всё, милый друг!
Посвятим мы себе, тот таинственный вечер!

Звёзды падают вниз, ускоряя свой бег,
Мы их будем ловить, подставляя ладони.
И желанная встреча, как на голову снег,
Погружает в любовь у природы на лоне!

И ничто разлучить нас с тобою не сможет!
Пусть виски усыпает серебрясь, белый  снег...
По тропинке  иду, судьбы нежность  итожа,
Будь же счастлив в любви, дорогой человек!

25.08.2019г.