Кандалами часы стучат

Николай Игнатков 2
Кандалами часы стучат

Заливными лугами гладь,
Две березки танцуют вальс.
И вода не спешит бежать,
И задор ее не угас.

Ляжет солнце… Как снежный ком,
Облака затаясь молчат.
Небо плещется молоком,
Кандалами часы стучат.