Послевкусие

Людмила Канина
Праздник флага! Москва.
Балаганы, арены...
Справа — в прошлом, братва.
Слева — все шоумены.
Если, переиграть—
ничего не изменишь!
Сколько нас не тасуй—
своре нет, пока, смены!
Баксы, евро, рубли
ботокс, глянец, подтяжки...
А какой кругозор!—
От « мальдив» —
до «аляски»!
И имплантов оскал
ослепляет призывно:
триколору — салют!
Сорван куш именинный!