Августовский лес

Вадим Константинов 2
                Словно в светлый
                Собор,
                Что открыт не для
                Месс...

                Не церковных
                Речей

                И обрядов
                Церковных...

                Мы входили
                С тобой               
                В этот утренний
                Лес...

                Весь открытый
                Ветрам...

                И пронизанный
                Словно
                Сотней спиц
                Золотых -
                Светом первых
                Лучей
                Восходящего
                Солнца...

                И золото
                Это
                Было общим...

                И, всё же,
                Ничьим...

                И ничьей
                Эта нежность
                Была
                Уходящего
                Лета!..
                08.1999.