Мама сказала..

Николай Григорьевич Закуцкий
7.24
25.08.
2019
воскресенье

Лишённый
Основы
Ты срок
Свой отбыл.

И к нам
Возвращаешься
В
Поле.

А,что за
Основа
Про жизнь
Ты забыл.

Жизнь
Поле
Великое
Поле.

Где много
И мало
И ты в
Пустоте.

И
Поле
Опора для
Жизни в тебе.

Творишь ты
Полярность
Для жизни
В реке.

Что жизнью
Назвали
На вечной
Земле.

На волю
Выходишь
Полярность
Творишь.

Сейчас
Водопадом
Ты жизни
Горишь.

Полярность
Свою береги
Родник животворной
Воды.

Исток реки
Жизни
Итог жизни новой
Исток.

Запомни,что
Мама сказала,
Когда на рассвете
Рожала..